第1回食コンディショニングイベント
「春の食コンディショニングin小田原古民家オフィス」2022年4月2日(土) 小田原古民家オフィスにて
創立25周年記念「食べる・動く」の食コンディショニングライフ体感ミニイベント
昨年「ウェルビーイング×食コンディショニング」を考え実践する新たな拠点とすべく、
小田原城近く相模湾を見下ろす高台の、桜の古木に囲まれた古民家に移り、ご機嫌に活動中です。
そこで桜咲くこの季節に、小島美和子を案内人として、
「食べる・動く」の食コンディショニングライフの一端を「この土地で体感する」
ミニイベントを開催しました。
- 1.春を感じる古民家ミニ御膳(軽食)を古民家縁側にて
クッキングディレクター南沢が担当。 - 2.オフィスのある小田原城八幡山古郭エリア周辺のお散歩(約1時間)
小島美和子がご案内。 - 3.小島美和子による食コンディショニング講話 古民家座敷にて